tag:blogger.com,1999:blog-6190180064419241810.post60590762015039822..comments2024-03-27T00:16:05.532+01:00Comments on divagando, divagando...: Los (hitchcockianos) 999 escalones (P4)Di Vagandohttp://www.blogger.com/profile/10661354308240470700noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6190180064419241810.post-22275053892309145062015-08-19T22:00:10.868+02:002015-08-19T22:00:10.868+02:00Darlings, sois más niquitosos: había 998 escalones...Darlings, sois más niquitosos: había 998 escalones (me lo está gritando el Peda desde la cocina), pero todo depende de dónde se decide q acaban las escaleras de subida y empieza el castillo per se, que esta lleno de escaleras y tiene incluso mazmorras! (donde se estaba fresquito). <br /><br />Color del mar, MO, te mandaré más album para q veas más verdadero azul (q admitimos y celebramos como Azul Nostrum, Gracias DRIVER)-\aquí en el blog no sale bien, y las fotos tampoco puedo ponerlas enormes. <br /><br />Sobre la comida: a ver, a mí la comida griega ni fu ni fa como gastronomía. Mi comida favorita, el desayuno, la cubre sobremanera ocn al sandía y el yogur (con miel), pero:<br />1. no saben hacer pan (sera tan dificil hacer pan crujiente, si lo hacen hasta en Tesco!), pastas, galletas ni pastelería (unos mantecados secos sin sabor, ayyy, tendrían q ir los de vetustilla a hacer unos seminarios por el mundo, eso son tortas harinosas!). <br />2. luego tienen mucho pescado recién del mar (caro, relativamente), .. yo como pescado pero no soy fan<br />3. la famosa musaka (q a mi me gusta), pero varía de taberna en taberna<br />4. berenjenas y calabacines fritos (q no les salen aceitosos, yo nunca he logrado q me salgan bien, así q tire la toalla), <br />5. y por supuesto la ensalada griega: pepino, tomate, cebolla, alguna oliva y un tanque de feta encima. <br />El otro día en una web de debate habia uno sobre cual era la mejor cocina del mundo: francesa, italiaan o espaniola. Yo sigo pensando q como en Ejpania... no se ocme en ningún sitio!!! (y dentro de 10 días vamos a buscar a Mini a donosti y ... ESO SON PALABRAS MAYORES!...) nO ME HABLEIS DE LA GREEK CUISINE, PLEASE...<br /><br />LUX, agradezco el análisis de las fotos. Ahora, en lo q te estás columpiando es en q "cuente detalles de la Sra Marianna!"... Lux, q te has leído el divague en lateral? q solo has visto las fotos! q cuento todo lo q se y más de la Sra Marianna ys u granja organica.. ahora, si quieres q fabule, en Sep cuando acabe la serie nos montamos un divague-consurso (sí, has oído bien, concurso) sobre "de dnde viene la hospitalidad de la Sra marianna", por ej.<br /><br />Abrazontes!!!!<br /><br />di<br /><br /><br /><br />Di Vagandohttps://www.blogger.com/profile/10661354308240470700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6190180064419241810.post-86750997080368748382015-08-19T17:28:57.746+02:002015-08-19T17:28:57.746+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Luxindexhttps://www.blogger.com/profile/01648917838350465087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6190180064419241810.post-31912909516331979662015-08-19T12:24:26.827+02:002015-08-19T12:24:26.827+02:00Admites Azul Nostrum como color griego ?Admites Azul Nostrum como color griego ?Driverhttps://www.blogger.com/profile/16915361191714028439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6190180064419241810.post-21889439212116157042015-08-19T11:50:33.533+02:002015-08-19T11:50:33.533+02:00Eso, ¿cuantos había?
Lo del color del mar puedes ...Eso, ¿cuantos había?<br /><br />Lo del color del mar puedes repetirlo todas la veces que quieras porque alucino con las fotos. Por cierto, a ver si cuentas algo de la comida aparte de sandía y miel. QUe yo he comido con el peda y es de buen comer. molinoshttps://www.blogger.com/profile/14776225440298083660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6190180064419241810.post-18171497752155592422015-08-19T09:28:05.843+02:002015-08-19T09:28:05.843+02:00Sí, muy bonito, pero ¿cuántos escalones había?Sí, muy bonito, pero ¿cuántos escalones había?Basajaunnoreply@blogger.com