tag:blogger.com,1999:blog-6190180064419241810.post7592115322228691594..comments2024-03-27T00:16:05.532+01:00Comments on divagando, divagando...: Los griegos no saben hacer pasta frutti di mari (Sp13)Di Vagandohttp://www.blogger.com/profile/10661354308240470700noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6190180064419241810.post-36258401189936392442018-08-20T21:39:04.081+02:002018-08-20T21:39:04.081+02:00LUX! Cómo me alegro q estés de vuelta!!! No te has...LUX! Cómo me alegro q estés de vuelta!!! No te has perdido nada pq los días anteriores, una vez liquidada Dna Concha, no han dado mucho de sí... Pero el divague siguiente está muy bien (aún por escribir, eh) y te reincorporas en el momento adecuado! :) Gracias a CESI y MO q están manteniendo el chiringuito abierto, ya q es todo torpor estival. <br /><br />AL grano: qué importantes verdades como punios compartes!!! La pizza tutti frutti con mascarones de proa y tal vez media pata de palo puede competir con la tuya de ese sitio de Segovia donde la cortaban con platos.. o qué? o me retas?<br /><br />Lo del ultraje de la paella, ains, como yo no sé hacer, con lo q me gusta... (no tengo fuego tan grande), pero me consta q hay gente muy beligerante sobre si debe llevar cebolla o chorizo. No sé. Chorizo me suena q no. <br /><br />Me río con el completamente semi-gai... ya sabes porqué, claaaaro, el completely seminaked o el parcialmente desnudo... no, cómo era este último, el de Cohen? <br /><br />mando muxus y más<br /><br />diDi Vagandohttps://www.blogger.com/profile/10661354308240470700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6190180064419241810.post-68262742939344556732018-08-20T14:36:28.532+02:002018-08-20T14:36:28.532+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Luxindexhttps://www.blogger.com/profile/01648917838350465087noreply@blogger.com