Si no las escribo, las cosas no han llegado a término, solo las he vivido (A Ernaux)
La vida real no está a la altura de escribir sobre ella (J Eugenides)
Lo que me interesan son los errores, fruto de la pasión, los errores que se cometen arriesgando (G Steiner)
En la calle, codo a codo, somos mucho más que dos (M Benedetti)
Escribir es persuadir a un extraño de que se quede (R Cusk)
El camino del exceso conduce a la sabiduría (W Blake)
Jo, que para algo me he pasado toda la tarde horneando! Por dentro lleva brandy o ron -como el pastel navidenio q hizo una junior q acabamos ayer todos medio bolingas tras la Team Mitin. Ni q decir tiene q esta junior tiene ya buena referencia, no como aquellos grufalos dle pasado q no le daban al baking...
Muchas felicidades!! Que tengas un dia genial...
ResponderEliminarBesos
¿¿23?? You what?
ResponderEliminarZorionak!
Muy bien Fernando!
muuuuuuuuchas felicidades, cuidado con entrar en la treintena q es una edad muy dura.
ResponderEliminarMuchas felicidades, Diva! (y muchos regalos...)
ResponderEliminarHui, 23... pues se me han cruzado los números claro.. son 32!!!!
ResponderEliminarDisculpad el lío q me he he hecho con el otro divague (sería largo de explicar-"puedo explicarlo todo"-soy el terror de la programación)
Muxus a tod@s!
di
Hey, felicidades por el año que has cumplido. Los otros, como dijo una bloguera (y su idea me encantó), ¡ya los tenías!
ResponderEliminarSé friki, sé feliz.
¡Muchas felicidades, Diva!
ResponderEliminarY que cumplas muuuuuchos maaaaaaaaaas
Gracias divagantes. Estoy perdida en la montsña y contesto desde el tfno. Besos a todos y todas.
ResponderEliminarDiva
Acabo de ver tu tarta. Estooooooo. 23 y 23??? 46???? Esto es la guerra.
ResponderEliminarLa tarta muy chula Di.
Diva
Felicidades, Diva, un abrazo.
ResponderEliminar¡Muchísimas felicidades guapa! Un abrazo muy fuerte
ResponderEliminarFelicidades. Y la tarta de lo más elegante.
ResponderEliminarGracias de nuevo. Me han sentado bien estos ta y tantos... Besos
ResponderEliminarDiva
Jo, que para algo me he pasado toda la tarde horneando! Por dentro lleva brandy o ron -como el pastel navidenio q hizo una junior q acabamos ayer todos medio bolingas tras la Team Mitin. Ni q decir tiene q esta junior tiene ya buena referencia, no como aquellos grufalos dle pasado q no le daban al baking...
ResponderEliminarmuxus
di